我是韩服的48小法,学了圣洁结和雷霆风暴去那里打钱合适啊?能打到多少钱?

我还想练个妖精!学什么系打钱好呢?还有就是怎么加属性点和配什么装备?多少钱够用?请各位大虾帮帮啊`!我都迷糊了!谢谢啦!

全部回答

去傲慢61 + 吧,最好在找个也会圣结界和雷霆风暴的发组队去 通常一个班能出50W 以上 你练妖精不知道你想练到多少级,如果练到50以下的话首选敏妖,学水,加点的时候先把敏加满,剩下的一点加体,一身安定就可以了,应该在200W 左右,50 以上的话还是练体妖好,加点的时候体加满了,剩下的点加敏

那就要看你的装备了 一般的都去傲慢吧 去象牙塔打也可以自己50级以后 我门这去就有个变身52的黑牛天天在象牙塔的打钱还不少打还生这级 但是现在韩国JB 多 无员无辜就干你

傲慢61 ,最好2法以上,一起雷霆 ,宝多,经验高,合适 。。。

我个人认为你要是在象牙塔8层有点的话,你最好就是在那里打钱了,一天最少也打个50万,搞不好还会爆点装备爆本书什么的!你学的书那里都有的爆哦!我就在那里爆出来过,我韩服40区的,我49法!

  先说法师:找一个和你一样的法师,去傲慢53层。两个人一个班100W以上没问题,也很少有人干扰,最好学几句韩文,对付一下过路的老韩,就OK拉。升级也曼快的,一个引怪,另一个就养魔,这样轮换打。 妖精呢,要想冲级快,首选敏妖,可惜到后期血短,其实作为一个打钱的,练个体妖也不错,18体,剩一点加敏,学厚啊,在学个水系,到了50级去傲慢42打钢铁,它可是直接暴力套啊,呵呵。
  最后,祝你好运!。

  如果你是一个人打钱呢,圣洁界和雷霆风暴呢,具我打韩天1的时间来看呢,对打钱是没什么很大的影响的。当然,有圣洁界呢可以考虑去吃BOSS了,天空的。雷霆风暴呢,我觉得洗红名到是不错的哦。以前我家的号呢,45级的垃圾法师,带3 只兔子,85%的抗魔装备,在骑士洞打下一片天空。
  随便站个点都裤腰打40W的了,好的点可以打70W。。妖精呢,最好是力敏妖,学个混体。弓也好点。可以吃BOSS 。 我 , 可以讨论。