新人天堂求助

中服天堂开始怎么赚钱啊 我玩了个18智18体16精的法师,现在22级了身上还不到1万块,一般平时就买几个祝顺,绿水都舍不得买。 象这样什么时候才能买全好装备啊 求助~~~~

全部回答

    。。。 火山有机吧钱捡啊 钢盔? 100一个 N重能捡几个~~ 别人家都要 大盾牌也没得几个 我练法号就是一个人单混起来的 主要在 欧瑞: 捡侏儒头(350) 侏儒剑(150) 侏儒斗(52 一个 是要是轻) 侏儒盾就不要了 重 在就是最下面 挂机打 爱兵。
    爱法 那里 捡战斧 (350) 有时还有侏儒铁斧(1500 好像) 记不得有没有巨斧了 (那个6500) 海音: 大盾牌(600 新村好像卖660) 鳞甲(1100) 银剑(900 在奇岩 左边那个57店卖好像只有那收吧) 要是带上BB 一次就可以捡多些放BB身上 还有就是 不要做缺德事, 我在欧瑞捡垃圾时。
    看到有个难兄难弟(也是捡垃圾的)放了个熊在那 我把熊杀了把东西捡了 :P 谁知道回城后,出城时被守卫杀了 我杀别人头熊,自己顶了条命~~ 我错了~ 知错能改就是好孩子 :) 所以啊~ 前天去狄亚得要塞 见到的第一个黑法师(第一次去狄亚得 哦!) 看到我RP好 吓得把黑杖掉地上了 哈~ 我怎么不能贴图啊 登陆时 总是说系统忙 说了这么多 是不是 很J婆呢~ 。

老大!做新人的时候(12级)以前有个任务可以得到好多药水,卷轴(有变卷)和防具武器,然后你再慢慢练很爽的!防可以到-18了!才22级还年轻,重来吧!! 加油!! 加分哦!!

变身去火山见钱吧, 那里钱多啊,哈哈

    呵呵 海音拣东西???太过时了吧?我有过1小时检10W的纪录 !! 去天上拣蘑菇汁~~~ 我在7F 有人收树皮 200--220一个 天上 满地是树皮~~我2个小时捡了 1300多个 天上的蘑菇汁捡光了都 在过2天在去捡 基本是固定资产 而且收树皮的人都是长期收的 专门做东西卖的那种 保证销路~~建议你练个全力量的妖精 到30级 就OK 一次能捡200个 效益自己想吧 缺点就是数量有限~~主要把坐标定好了 顺带够了就行 22级上象牙6 7 正常的很 干什么要挂呢?智力法打那里的怪 最多6下 用光箭 而且是打死神~~~ 会蓝的时候去6层下5层那里 有个死角 贼安全 你没玩过法师吗? 要是想上的花 10级去象牙塔都没问题 在那里变身就影魔看不到其他的都看的到 纯粹多余 不变身还节省变卷。

22级上象6,7?夸张了,还不变身,单混肯定不行,影魔拍你几下就挂,死神几刀也要了你的命,特别是影魔不容易发现,等到发现了,自己都躺地上了!新手还是去海音不错,一定要变身,小心多眼怪,没魔就捡点垃圾回去卖

  你才22级,不用急着赚钱的啊。很容易升到45级的。你先找个你自己感觉升级快,又不危险的地方先升级。既然是智法,就应该好好发挥光箭的威力,用魔法升级,火山是个不错的地方,级低你可以一个怪自己先打一下,然后让别人帮你打死。
  虽然智力没长满,可一个火焰蛋也就几下,你要拿+几的猎人才能几箭射死啊?(记得不要打弓箭手,不要上山上打牛)。你要真拿弓就去骑沿地间好了,不要射欧雄,看见司巴托就飞。有钱先买跟水仗,或者自己做任务也可以。
  (新人做着任务比较难)。等级上去了。打钱就快多了。