练法师进来啊

q 我在6F现在5F了呵呵,练有一小法,40级,体,18,智,18,精,16,安定一套,q智链,智书,水帐,法套,我一直用,6猎在欧瑞练,现在感觉慢了,我想收把,8猎继续在欧瑞到,45级可以吗,还有没有别的练功方法呢。我是智法哦,小弟诚心请教,请路过的朋友务必回答哦,游戏名 红粉知己 QQ E有在那F的朋友可以 一起练级,谢谢各位朋友,,静侯。。

全部回答

你可以到31F去用起死回生爆骷髅

买本冰雪暴,不带BB 去 火山,镜子森林,沙漠,都可以,嗷嗷快~

现在偶瑞挂机的多.建议去火山练.不带宝宝

找个骑或黑做保姆吧    安全 不死升级就快

    我是个天堂菜鸟,别的职业不大了解,唯一对法师情有独钟~ 给你个别人也有说过的建议, 40级上象牙8楼除了高钢外什么都打,用极光电影打这些怪,比较省魔而且 以你的魔攻对付他们应该是绰绰有余,魔少于30时就原地不动养魔,8楼的 刷怪方式是要走动着刷,所以你不动时怪是很少会刷到你周身的一般都是你 的屏幕外3格的距离。
    所以你不用怕。最后有[魔力夺取]这个魔法。 一边打怪一边吸,每个怪只吸一下就可以了,多吸就是浪费血~ 时间嘛不我好说但是1天升2级是没什么问题的,但是前题是最好单练 还有个最重要的地方就是你必须要有一身顶好的逃跑技能!嘿嘿 因为8楼的怪多的时候是你无法想象的,甚至有时逃跑不及是连飞的机会都 没有的喔~呵呵 祝你早到45级,之后嘛可以说一直到48都是这样的方法。
    没吗那是不大好 不过以蓝水做补充应该可以了。你可以试试, 我跟你是一个F的,也才45级法,抽时间带带你也好。朋友们称我 “黑暗” 或“警卫”,我的法号叫[歙邋衄糁]同音于[希腊女神]呵呵!。

建议搂住去象牙塔7层打死神等怪物,或者去八楼用火牢烧钢铁、火风烧活铠甲和死神,这比你在欧瑞用弓射快多了,当然你也可以和别人开火车蹭经验,也很快。