股改对价如何操作才有利呢??

全部回答

    继续进步说明: 如果仔细看G股复盘首日公告都有不计算复权价以及不做涨跌幅限制的说明。但是不要忘记其中有个关键词"自然复权"。证券所不做计较,股票持有人却要做抛售或者吸纳的做作的,多与空的势力最终确定该股票的除权当日以及今后走势。
   还以上面那位朋友000036华联控股为例,股票股改复盘首日的自然除权价位是与除权前等同的,无论送你多少股自然除权价都是等同于通盘前除权计算价的。  送你10股,除权后股票数额增加,每股股价却是要摊薄的。
  你的总市值其实毫无变化可言。 但是实际情况又要实际分析:还是上面的股票,10送10后自然除权后每股价格为除权前的50%,而停盘期间大盘爆跌,那么除权后的价格就会自然将补跌的成分计算进去。
  无个股重要利好的状况下,该股票除权后就不只跌去50%了,反之,同样道理。     "股改实际是中国股市的重大利空。" 目前国内股市市盈率是非常高的,业绩与股价与国外比较该是很高的水平了,即便是在前期破千点的时候。
  而上市企业的各种低成本非流通股转为流通股对于目前价位流通股的持有人实际打击是毁灭性的。
   几毛钱,甚至几分钱的成本非流通股来冲抵股市当前高高在上的流通股价,你以为股改真的对目前流通股东有利益可以赚取? 当然,某只股票出现重大利好,例如业绩爆涨,垄断利润,名企借壳等因素出现的时候,上面的话就当我没有说。

    我喜欢兔子,我不是高手,我不会指点,但可以继续说两句。 可怕不可怕,还是要具体事情具体分析。600882暂不去管股性以及预测走势。我们来分析一下全流通的时间。相信多数股票是几年后才全流通的。
  就是说,跌不会是急跌爆跌,只会慢跌阴跌。 中国确切说并不是真正的市场经济,所以证券市场还是受政策影响,属于典型政策市。  就是说指数的走势相当部分要受政策导向的影响。
  股市是一个国家经济的风向标,国外是真实反映,国内却政策左右。 明白这个道理,只要个股没有重大利空,短线跌也跌不到哪里去,但是对于中长线持股来讲,却有相当的风险。 国外股市投资,国内股市投机。
  如果不是闲来无聊,私人友情建议还是去做点别的方面的投资吧。  投机的风险是很大的。 一句话,如果你的股票有良好预期,有好的行业前景,好的业绩支持,好的财务报表,好的管理阶层。
  股票就敢抱。可是当前的中国股市,谁敢拍胸脯说某某股票就是强? 我的话讲完了,楼上可以给个兔吻了 = =!! 。

这么可怕,我持有600882,现方案是10送2.8,请哪位高人指点一下.谢谢!

以上讲的很有道理,股改简直混帐,什么对价,欺负流通股民是也。

耐心等待填权

这么说只要股改就一定跌吗,按10/(10+20)的公式,那还不如不股改呢,按10送4.5的话10/(10+4.5)约为69%不还要跌31%是这样理解的吗?谁能为我解释一下