。。。安全套的效果如何?

杜蕾斯耐力装持久型安全套的效果如何?

全部回答

     杜蕾斯耐力装安全套末端添加含有苯唑卡因(benzocaine)的延缓剂,可以延缓男性性高潮,延长快感时间。 该安全套有储精囊,为润滑型,润滑剂未加添杀精剂,不杀伤精子。
  该产品为直壁平面粉红色。 杜蕾斯精心为特殊需要者打造的特殊安全套。杜蕾斯根据需要者的需求和每个安全套使用的时间合理计算,精确添加了延缓成分,让你拥有更超人的持久能力,展现你威猛的雄风时刻! 杜蕾斯耐力装安全套末端添加含有苯唑卡因的延缓剂,可以延缓男性性高潮,延长快感时间。
     安全套有储精囊,为润滑型,润滑剂未加添杀精剂,不杀伤精子。 该产品为直壁平面粉红色。 杜蕾斯是世界公认的质量最优、最富创新力的安全套品牌。每个杜蕾斯安全套均符合最高国际标准,能够有效避孕,防止性病及艾滋病的HIV病毒。
  目前,杜蕾斯已是全球最畅销的安全套品牌,行销140多个国家,全球市场占有率高达22%。   每一个杜蕾斯安全套都须经过"电子针孔测试",就是将安全套套在高压金属定型器上拉展,如遇到电流中断,表示安全套未能通过测试,有关产品将会作废,这样确保了安全套不会有细小的"砂眼",阻止精子和爱滋病毒进入人体而危害人类健康。
  杜蕾斯采用世界最好的马来西亚指定橡胶园的一级乳胶,生产的产品有最好的弹性和强度,只要正确使用就不会发生破裂和滑脱。  充气测试证明,杜蕾斯可承受40多公升空气而不爆破,充分展现了其弹性和坚韧力,比国际认证标准高出三倍。
  杜蕾斯从原材料采购到产品投放市场,整个制造过程总共要经过200次以上的测试,所以产品能维持一致的优良品质。目前,杜蕾斯的产品质量符合或超过所有的国家及国际标准,代表着当今安全套的最高水平,深受消费者的信赖和支持,是世界卫生组织、国际家庭计划指导所及爱滋病会议等机构的特别指定产品。
     52±2mm 180±5mm 0。069mm 【使用说明】 拆封后,将避孕套轻轻挤出,避免损伤避孕套。避孕套必须在阴茎与女性的外阴或阴道接触前戴上,以防止意外受孕及性病的传播。
  泄精后应用手指捏住避孕套的尾端连同阴茎抽出阴道外,再将避孕套取下。  使用后的避孕套应妥善处理,不要扔在马桶内,以免造成堵塞。 【注意事项】 每只避孕套只能使用一次。
  本品已含润滑剂,为避免避孕套破裂,不要在套上涂上油质的润滑液或杀精剂。避孕套应储存在25度以下阴凉干燥处,且应置于包装物中,以免避孕套受到机械损伤或阳光照射。   。

不管哪个品牌的,感觉都比不了不用~~~~

可以

    避孕套的效果还是不错的,可以用。 统计数据显示,29%的受访者反映安全套破裂,而13%的受访者提出在性交过程中安全套脱落。主持这一研究的科学家指出,这些事故的发生主要是因为受访者使用不当引起的。
  美国食品和药物管理局对安全套的产品质量有严格的规定,产品上市前要经过水测漏试验、空气爆破试验、针孔试验等多道工序的考验,另外还要对产品的拉伸强度、伸长率进行检测,不合格者一律不许上市。        报告还提供了9条正确使用安全套的方法:     1、每次性行为前,必须用一个新的胶质安全套;      2、必须在性交开始前戴上;        3、小心撕开独立密封的包装袋,避免用剪刀一类的利器;        4、用手指捏住安全套前端,把空气挤出,再套在勃起的阴茎上;        5、保留安全套前端的空间;        6、保证安全套套住整个阴茎;        7、如果需要,应选用水质润滑剂,油质润滑剂会导致安全套破裂;      8、射精后,趁阴茎仍然勃起,应紧握着安全套边缘把阴茎抽出;      9、切勿把安全套长期放在钱包内或接近热源的地方。

真想试一下!

没用过,但应该影响感觉的吧...