怎样设置钟表?

如何才能在首页中显示??

全部回答

美丽时钟代码

请将复制到源代码页面上即可! blog:dzq1966732

新建一个空白模块,钩选“显示源代码”把Flash代码粘贴进取即可。 代码中已有一个地址,自己可以把地址部分换成你喜欢的Flash地址即可,注意双引号要保留,扩展名一定是swf。 width=180 height=180是宽度和高度,可以自定义设置。 来这里挑选一个自己喜欢的时钟吧: 有空来坐坐,欢迎你!

    我的博客里有博客技巧 ■ 个性鼠标代码 ■ 光晕效果文字代码和滚动字代码 ■ 网页播放器代码 ■ 新浪博客常见问题问答 ■ 涂鸦板最简单做法 ■ 文字效果2 ■ 新浪博客各部分文字的修改 ■ 新浪博客常见问题问答 ■ 文字效果演示 ■ 页面宽度和标题美化 ■ 播放器大全 ■ 滚动字和阴影效果文字代码 ■ 制作默林老人代码 : ■ 博客问题 ■ 文字代码 ■ 文字颜色代码 ■ 以图片为背景发表文章 ■ 鼠标特效、网页框架(天气预报、状态栏特效、莫林老人 ■ 滚动字幕代码 ■ 博客文字特效全代码 。