怎样在宝宝主页上设置时钟 我想知道怎么在宝宝的主页上设置时钟和图片?

怎样在宝宝主页上设置时钟 我想知道怎么在宝宝的主页上设置时钟和图片,谁能帮帮我。

全部回答

看看其他的朋友怎么说吧。

上网查时钟代码,将时钟代码复制到小黑板就可以了

    在主页上设置时钟和图片有两种形式: 1。如果你的主页是Babytree设计好的固定页面,那么时钟只能在"小黑板"处显示。 设置的方法是点击"编辑"小黑板,将喜欢的时钟代码粘贴在小黑板上,点确定即 可。
  (在我的宝葫芦里面有许多时钟的代码,你可以看看) 在这种页面上,除了可以在小黑板上放些东西(有限的)之外,其它什么也不能加) 2。  如果你的主页是"自定义风格"的,那么任何时钟。
  图片。闪图。。。。。。都可以加在任 意的地方。可以按照提示一步一步操作。 这种风格的页面完全体现出妈妈的想法。 试试看吧!。