着急啊?告诉我

昨晚是我第一次做,那个全进去了,但是没有射精,这样会怀孕吗?

全部回答

上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。 应该没有问题,不要胡思乱想.

既然你的JJ全进去了没射精,不可能吧,你还是第一次.

这主要看你是不是处于排卵期,如果是月经前,或后才几天,5天以内,那么一般没问题,除此以外,还是建议你吃一下紧急避孕药。 祝你健康。

怀孕的可能性很低

    虽然没有射精,但你要注意,男性在受到性刺激时,阴茎会流出透明粘稠的液体,我们称之为爱液,其实就是前列腺液,前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物。
  精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶,其中许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等。  另外,柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性。
  基于二者密切的关系,前列腺液中会含有少量的精子,虽然导致怀孕的可能性很低,但也不排除这种可能。