据师哥师姐们所知,高中文科各科中最好的复习资料分别是什么,

据师哥师姐们所知,高中文科各科中最好的复习资料分别是什么,谢谢了!据师哥师姐们所知,高中文科各科中最好的复习资料分别是什么,谢谢了!我很急哦!请大家帮帮我。

全部回答

    语文:我推荐《志鸿优化设计》我觉得这个时候语文的提高空间不大,但是前面的选择题还是可以改善的,而这本书的基础知识整理的很详细。 英语:我不推荐在这个时候看复习资料,个人认为您可以把每册书的单词订起来,找出不会的做出标记,然后把他们全部认识,不要求会拼写,但是在做阅读和完形的时候能明白意思就可以,另外可以多做一些改错,我的改错是可以提高很快的 数学:启东中学的一套粉红色的试卷是不错的选择,这套联系紧扣基础,答案也很详细。
     历史和地理:我推荐〈金四导〉系列,着套书的优点在于解题思路十分清晰。 政治:不好意思,我没学这个,不好乱说 以上是我的意见,供您斟酌!。