林依轮--锣鼓歌词

林依轮--锣鼓

全部回答

    林依轮 - 锣鼓 词曲:张全复 演唱:林依轮 从长江啊到黄河一路唱来一路歌 mi so la mi so 我们向前走 幸福的生活在前头 跨千山呀过万水一路唱来一路歌 越唱越快乐 快乐生活就像一首歌 大家一起来呀咿呀伊哟 唱一首快乐的歌呀咿哟 唱得那月儿它笑弯弯 唱得那太阳升起来 大家一起来呀咿呀伊哟 唱一首快乐的歌呀咿哟 唱得那海蓝天也蓝 唱得那茫茫大地 也笑开了怀 从长江啊到黄河一路唱来一路歌 mi so la mi so 我们向前走 幸福的生活在前头 跨千山呀过万水一路唱来一路歌 di deng la di deng 越唱越快乐 快乐生活就像一首歌 WO WO 大家一起来呀咿呀伊哟 唱一首快乐的歌呀咿哟 唱得那月儿它笑弯弯 唱得那太阳升起来 大家一起来呀咿呀伊哟 唱一首快乐的歌呀咿哟 唱得那海蓝天也蓝 唱得那茫茫大地 也笑开了怀 大家一起来呀咿呀伊哟 唱一首快乐的歌呀咿哟 唱得那月儿它笑弯弯 唱得那太阳升起来 大家一起来呀咿呀伊哟 唱一首快乐的歌呀咿哟 唱得那海蓝天也蓝 唱得那茫茫大地 也笑开了怀 。

    林依轮 - 锣鼓 词曲:张全复 演唱:林依轮 从长江啊到黄河一路唱来一路歌 mi so la mi so 我们向前走 幸福的生活在前头 跨千山呀过万水一路唱来一路歌 越唱越快乐 快乐生活就像一首歌 大家一起来呀咿呀伊哟 唱一首快乐的歌呀咿哟 唱得那月儿它笑弯弯 唱得那太阳升起来 大家一起来呀咿呀伊哟 唱一首快乐的歌呀咿哟 唱得那海蓝天也蓝 唱得那茫茫大地 也笑开了怀 WO WO 大家一起来呀咿呀伊哟 唱一首快乐的歌呀咿哟 唱得那月儿它笑弯弯 唱得那太阳升起来 大家一起来呀咿呀伊哟 唱一首快乐的歌呀咿哟 唱得那海蓝天也蓝 唱得那茫茫大地 也笑开了怀 。