请问怎样可以隐藏任务栏右边的图标啊?我想隐藏其中一个图标.

全部回答

xp及其以上系统: 右击任务栏→属性→选上隐藏不活动的图标,点击自定义→隐藏不需要的图标。 xp以下系统,需要用工具:比如TaskbarHide

  如隐藏任务栏图标三种方法分享: 1、可以鼠标右键任务栏空白处,接着选择属性,然后在打开的任务栏和开始菜单属性里面,找到通知区域,并点击里面的“自定义”。然后就能隐藏任务栏图标了。 2、可以利用组策略来隐藏任务栏图标。

  依次点击开始菜单→运行,接着输入gpedit。msc回车打开组策略编辑器。接着是依次点击用户配置→管理模板→开始菜单和任务栏→隐藏通知区域,双击打开选择已启用。 3、借助一些第三方软件来隐藏任务栏图标。

xp及其以上系统: 右击任务栏→属性→选上隐藏不活动的图标,点击自定义→隐藏不需要的图标。

有个方法可以试试,不过是个偏方哦 你先按CTRL+ALT+DELETE调出任务管理器,再选中进程标签里面把一个名为EXPLORER.EXE的进程,再按结束进程,关了它,再按第一个标签,按‘新任务’,输入EXPLORER.EXE按回车,就有一定几率丢失图标,不过这个方法不能再找回图标 写的够详细吧,如果还不知道怎么做,给我发邮件ningjiachen2003@

xp及其以上系统: 左键点工→属性→选上隐藏不活动的图标,点击自定义→隐藏不需要的图标。 xp以下系统,需要用工具:比如TaskbarHide

是的