如何隐藏任务栏中中间部位的图标?

如何隐藏任务栏中中间部位的图标?就像打开的某个网面、运行某软件或游戏图标全部都隐藏的那种方法。不要那种在任务栏属性里设置的那种隐藏,那种好像只能隐藏个QQ图标一类的东西。

全部回答

找个软件及可以实现 BossKey.exe

    无忧隐藏-窗口及文件夹隐藏工具 9。10 软件详细信息: 最新版可以免费激活了,并增加定时提醒、定时关机和自动粘贴功能。无忧隐藏集成了窗口隐藏软件、文件隐藏软件、进程隐藏软件的主要功能,操作方便、功能实用。
  其独有的开机自动隐藏功能可轻松实现BT、eMule、迅雷等工具自动隐藏下载。  亦是上班族在上网、玩游戏、炒股时用来快速隐藏窗口及隐藏图标的最佳工具。无忧隐藏以强化隐私保护为核心设计理念,隐藏彻底且不露痕迹。
   主要特点: 1、可使被指定为自动隐藏的程序以隐藏方式运行,即使用这些程序自身的快捷键也无法令其显示。2、可通过键盘或鼠标来迅速隐藏指定的程序。  3、设置访问口令以防止他人查看隐藏列表或更改您的设置。
  4、进程、文件、文件夹隐藏管理。5、快速隐藏时可自动关闭声音。6、可设置窗口透明度(半透明窗口在几米之外很难察觉)7、可设置虚拟桌面,可以将不同的程序运行在不同的桌面下。8、可快速锁定屏幕,使他人无法操作电脑。
     下载网址: 。

用鼠标右单击任务栏,选择"工具栏-快速启动",取消前面的勾号,即可.