墩峰矿业如何起家的?

墩峰矿业如何起家的? 墩峰矿业如何起家的? 谢谢!!

全部回答

    dagangdav 来自 金融理财有问必答论坛 - 金融理财快速问答网 2014-06-17 2008年,厦门墩峰进出口有限公司成立,墩峰正式进军矿石进出口贸易行业。
  2009年,上海墩峰投资有限公司作为厦门墩峰进出口有限公司的全资子公司在上海成立,主营镍矿贸易。  2010年3月,墩峰控股菲律宾办事处成立,墩峰采购团队正式落户菲律宾,负责公司在菲采购事宜。
  2010年6月,墩峰控股印尼办事处成立,墩峰采购团队正式落户印尼,负责源头矿产质量的把控。2010年7月,墩峰控股设立连云港办事处,墩峰团体业务范围由东南沿海向北方市场扩大。  2010年12月,墩峰控股成立。