如何才能大学毕业啊?

我的学校说:毕业之前如果不能签就业协议就不发毕业证给你们. 我是一个小女生,学习不太好,专业又不好就业,我该怎么办啊? 好象别的学校也有这种不成文的规定,我的导师是人大代表,我和他说了他也说这很正常,我好怕怕啊!

全部回答

现在的大学怎么了,为什么要增加自己的就业成功率,就要牺牲学生自己的利益呢,太不象话了,不过看来还是楼上的建议合理一些,你找个单位给你盖个章吧,不过即使不签协议的话,学校也无权扣留你的毕业证的,如果不给,你可以到当地的教育主管部门去起诉他们的

别紧张那是吓你们的,那个很好弄,你要实在在企业,单位没有认识的人,学校一是把你的档案寄回你原来的居住地,要么就放在当地的人才市场了,那个跟毕业证就没关系

唉,快去学习吧!别想这些了,

好好学习,那是学校吓唬你们。

好好学习,天天向上

我毕业时候也是这样的 你不要害怕的 我的同学没有签也一样给毕业证了 学校就是为了增加就业率好扩大招生 你最好还是找单位签一个 这样方便你落户口 找不到单位就让老师给你找一个 没什么就要单位几个印章印不是很麻烦 找朋友帮帮忙 不是麻烦事 放心吧