outlook的操做请教

outlook(2000或xp)的操做,倒入倒出公能如何操做(邮件地址及内容),本人不太懂外文,有知道的请赐教.多谢了!!!

全部回答

1、选择文件菜单-导入和导出 2、“导入和导出向导”第一步需要选择是导入或导出,一般使用 导出:Export to a file 导入:Import from another program or file 选定入点“下一步” 3、选择“创建文件的类型”(导出)或“从下面位置选择要导入的文件类型(导入)内容,使用自己需要的文件