怎样提高自己的威信?

我是一个基层负责人,但公司不完全相信我,所以我的同事对我不完全相信!

全部回答

是什么原因?是你不是做本专业还是因为你也是从基层做起难以服众? 在必要的时候跟公司说明,要疑人不用,用人不疑. 在同事面前要展现自己的实力,威信就自然树立起来了.

公司不完全相信你,同事不完全相信你就很自然了:有些人是通天的,无所不知。 想提高自己的威信,主要靠自己的能力和作风:自己份内的事情做得无可挑剔,有成绩给公司看,别人就难以挑你的刺;以身作则,严以律己,宽以待人,别人就没法对你说三道四。

把那些有面子、出风头的事情多让你的下属们去干,慢慢就会好起来。这样,老板会觉得你带队带的不错,同事们也会觉得你够意思。