现在反潜的手段都有什么?

我们的常规潜艇如果潜伏不动,会不会被发现?

全部回答

常规的反潜手段,无外乎: 深水炸弹。舰载的可以用深弹火箭,像导弹一样的打出去,167主炮上面那个八联装就是火箭深弹。还可以用反潜直升机发射 反潜鱼雷。主要靠护航的攻击潜艇来完成。 对付潜艇,最主要的是要及时发现。这就对声纳系统,无线电检测装置提出了很高的要求。而如果常规潜艇坐沉海底又保持无线电静默,外界是无法察觉其存在的

反潜飞机,驱逐舰,潜艇,直升机

声纳发现潜艇,然后火箭深弹,反潜导弹,反潜鱼雷攻击,这些武器的载体可以是水面舰艇,直升机或固定翼反潜机,当然最好的还是潜艇

朋友们,除了你们说的深水炸弹,反潜鱼雷,反潜导弹,反潜飞机之外,你们忘了一个更重要的方法————用潜艇来对付潜艇!!!

声纳和机载舰载的深水炸弹 潜艇发动机不运做不会被现

发现也打不着, 空中的反潜机一来就被灭了.