office里的特殊字符在哪里能找到?

全部回答

其实有些输入法中也有的,只要右击输入法窗口上的小键盘,就会出现一个菜单,选择你要的符号类型,就会出现一个键盘图,找到你要的符号关闭键盘就可以了,很方便的。 在陈桥五笔中只要点击灰色的键字,选择类型,也可以同样操作的。不必要每次都用插入符号,专业的输入人员都是使用键盘操作。

告诉你一个小窍门吧,在智能ABC输入状态下,输入字母“V”,加任何1-9数字,都会出现许多特殊字符和符号、日文等你想要的。

你可以从插入符号里找找看

菜单栏“插入—特殊符号”,再没有到“插入—符号”,不过后者找起来比较费神。

office各个软件里只有word里容易输入这些特殊字符,其他如excel则不易输入,只好拷贝. 其实每个人常用的特殊字符并不多,把它们存在一个小文件里备用也很好

打开WORD后点开菜单里面的“插入”,然后选择“字符”或“特殊字符”找到你想要的字符后点“插入”或“确定”就OK 了。