早上起床后,不叠被子的习惯好不好?

我可是从来都不叠被子的.

全部回答

支持楼上的说法,因为通过一夜下来,会产生废气,不论是叠还是不叠,都得让你睡过的地儿透透气。

没办法和这样的人一些生活.

不好,其实早起5分钟就可以把被子叠好了,这样还不显得卧室里乱呀

这也不能讲不好不过不管怎样你最好把你被子翻过来通下气这样对健康有好处。因为盖了一晚被窝里积累了大量二氧化碳如果直接叠起来或者就这样摊着对健康有害(因为你每次睡觉都睡在二氧化碳里)。

现在好像都不叠的,早上起来后,把被子敞开晾一会儿

其实我看过一份报纸上说,早上不叠被子并不是不好,但关键是被子不要动,还是原样盖着的,这样里外的空气不对流,反尔不利于细菌的生长,是不是真的就不知道了