怎样用拼音输入法反查五笔输入的编码?

全部回答

如果是智能五笔的话,只要右击选择参数设置-汉字输出参数设置中选择拼音输出时提示五笔编码就可以,不信试试开吧

不知你用的是什么输入法。我一直在用“龙文五笔”,这个可以直接看编码,很好用的。支持拼音、五笔同时接收输入,推荐你也去下载一个。 而且输入完一个词后会同时显示拼音及五笔的编码,拼音带调号标注,若是有字不认识还可以打字后看读音,很好用的。另外,关于龙文五笔还有什么问题给我发邮件 ssjjww001@