打字问题

怎样用搜拼音输入法打出特殊字符?

全部回答

  搜狗输入法输入特殊符号的方法为: 1。切换到搜狗输入法,在其模块图标上点右键,在弹出的快捷菜单中选择“表情&符号”,此时会出现“搜狗表情”、“特殊符号”、“字符画”、“日期时间”四个选项,点击任意一个就会出现“搜狗拼音输入法快捷输入”窗口,选择自己要输入的相关符号,就可以把这些特殊符号插入到你鼠标所在的光标区! 2。
  在搜狗输入法状态下,通过默认的快捷键ctrl+shift+B也可以调出特殊符号窗口 3。输入法语言栏有软键盘,右击软键盘标志就可以选择一类的特殊符号 。

如果你有需要,按下Ctrl Shift Z,探寻一下吧。

单击状态栏的设置或右键输入条调出设置菜单,选择软键盘 即可选择相应符号的输入。常用的特殊符号可以复制到自定义短语,下次就可以方便地用自定义的编码打出这些符号。如wjx=★

按快捷键ctrl+shift+B就能调出特殊符号窗口

右击搜狗输入法状态条——→表情&符号,选择对应的符号;然后在打开的软键盘上点击对应的符号即可!

输入fu 则会在搜狗指示框右上方显示输入更多特殊符号按钮。 用鼠标点击此处,可调出特殊符号输入工具栏。