恋爱的?%是缘分?

题目可能不是太明白~!恋爱中缘分占多少比例?缘分起什么作用呢?

全部回答

缘分起桥梁,在恋爱中也是促进,调节的润滑剂,你相信吗?每个人都是需要缘分的,这就是人们说的姻缘。

相爱就是缘分,但也需要惜缘,如果不珍惜,缘分也就尽了。缘分让两个人走近,但是否能走的长久还要靠两个人呵护

恋爱中30%靠缘份,70%靠把握。没有缘份就没有机会,但是有了机会而不好好把握同样不会有什么好的结果。

恋爱要靠运气,运气不好有缘分也许也会选错人

对半

缘分,是恋爱时必然之中的偶然因素,是全部偶然因素的集合——必然。