我上火了可以给宝宝喂奶吗?如果不能给孩子喂奶怎样解决奶涨的问题?

我上火了可以给宝宝喂奶吗?如果不能给孩子喂奶怎样解决奶涨的问题?我有些感冒,拉肚子,头晕怕给宝宝吃奶对她身体不好,可是不给她吃奶涨的难受,是不是要用吸奶器吸出来,可是听说有用吸奶器把奶弄坏的,又怕奶憋回去,如果三四天不给孩子吃奶怎样让奶不涨呢,各位姐姐有什么高招吗?谢谢

全部回答

   母乳喂养孩子对疾该抵抗力明显高于非母乳喂养孩子。母乳中还含有多种抗感染因子,包括抗体、酶、细胞成分和其它因子。这些抗感染因子,可以保护婴儿免受细菌和病毒的侵袭。以母乳喂养的婴儿,其肠胃炎、上呼吸道感染、气管炎、肺炎等的发病均较低 症状不严重的感冒可以不停止喂母乳,如果母亲有发烧以上的症状时,则需停止母乳。
  大约停的时间在一周之内。这一段时间可以由吸奶器把母乳吸掉,否则母乳会胀回去,再要吃的时候就没有了。 。

你可有给他喂一点金银花露水,清热解毒的。

不能给宝宝吃可以给你相公吃嘛!这样就不怕涨了。