有自动化相关中英文文献的帮忙啊!

急需与自动化相关的文献,要中英文对照的,小弟实在找不着,用快译翻的又不成话,小弟在这里跪求各位大虾帮帮忙,有的请传一篇。若太大可传到 小弟在此谢过!!!

全部回答

你可以查找一下万方数据公司的网站

自动化那么广泛,你要哪个类别的资料阿? 经典控制的还是现代控制类的?广义控制、预测控制还是模糊控制? 电气自动化类别的还是工业自动化类别的? 资料概念那么广,是要一般的常识介绍还是要某个领域某个项目的资料? 东西太多了,google一下一大把。能不能找到对应的中文就要看运气啦