我是一位单身母亲

我是一位单身母亲,儿子今年13岁了,在他一岁时我和他爸爸就离婚了,觉得他总是长不大,像个小男孩,他每次夜里上厕所总要我陪着他,睡觉前还要我哄着他睡着了才能走,每天晚上还要我帮他洗澡,搓背,我不知怎末办好,他什么时候才能长大呀?急急,他是不是有严重的恋母情结啊?

全部回答

给他找一位后爸,学学怎么做男人。

放开手,让他自己去做一些事情,独立的去做.

危险啊!13、14岁的男孩发育早的话,应该已经性生理开始成熟啦,男人的气质和特征应该有所显现。如果象你介绍的那样,他就很难在心理和性格上正常发育和发展,会造成终生遗憾的。所以你应该制定一套调整计划和方案,纠正、改变、指导你的孩子现在的习惯和行为,不要心痛和手软。孩子还小,很容易纠正和改变的。

男孩子13岁,应该开始发育了。 如果你每天帮他洗澡搓背陪他睡觉就是害了他,你想,儿子的什么都让你看,是不是也不太好啊?你的身子也让孩子看了,时间长了 孩子会冲动的 要对你进攻的 还有,多与他谈谈,让他逐步自理和自立!

我也是一名初中生,我在小学六年级就自己睡觉拉,衣服也是自己动手拉,我认为还是要培养孩子的独立性,那样对孩子 的以后有很大的益处