经过路由器为何只能用指定ip上网,路由

只能用指定ip上网,换到自动获取ip就找不到服务器,无法浏览网页。路由netcre2105。请高手 指点,谢了!

全部回答

一般是你的路由指定了IP访问,就是说只有那个IP或IP段才能通过路由访问,或者指定了网卡的MAC地址和IP绑定。那么你换IP就不行的! 你可以把路由恢复到出厂设置以后,在试试。

    不知道你用的是什么路游,我用的路游可是不用那么麻烦的, 首先打开自己电脑的本地连接状态然后点击属性/选择TCP/IP协议 然后点属性 在常规中选择。自动获得IP地址 自动获得DNS服务器地址 然后一路点 确定 进入陆游器。
  。。 选择 DHCP服务器下的 DHCP客户端列表 找到你自己的机器名称,,把后边的 静态 选项 不要打对号 也就是不选 然后保存了。  。。
  。 就是这样了, 然后你的机器在以后的登陆中就不会出现问题了。。。 。

路由器是用来扩充网段的,换句话说,是连接不同的网段之间的计算机通信的,如果他的外网接口可以设置ip的话,你把分派给你的ip设到上面,在吧内网的接口和你的计算机ip设在同一个网段,网关为路由器内网接口ip,记得保存改动配置。最好的办法是做一个Nat的地址转换(路由器必须支持此功能),然后再试一下。