高三课文问题请教(急,急,急)!!!

  1。高三英语人教版unit 12 (ket to success )的后面的词汇表中有个词语 advocate (提倡),但是我在前面这个单元中找不到,是我粗心还是课文的问题,请大家指点2。   Most schools are quite strict ___the way students dress。
  A。 wiht B。 about C。 at D。in 答案为B。 但是我认为是应该是D但是 be strict in sth 与be strict about sth 在词典里面都有,怎么办呢??难难难。

全部回答

这个词很重要吗?我就不怎么看课本,只背新概念,还有录音,有新东方老师的讲解,挺好的。不用花太多的时间去关注一个词吧。 高中生还是要听话的,我们学的的却时in,高考这种有争议的一般不会出的,不过小考要分的话,还是要用in的