处女座的女孩嫁给哪个星座的最好?

全部回答

       恋爱是适龄青年的正当权利。选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。   你应该选择一个能和你一生相伴的人。他应该具备这样两个要素:   第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。
  所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。     第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话。
  。。。。。总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。   不过,所有这些与星座无关。     仅供参考。
     祝你成功、幸福! 。

嫁给自己喜欢的人最好了。还要什么星座呀!

处女作嫁给那个星座都挺好