嫁给哪个星座最幸福?

全部回答

无论哪个星座,只要嫁对了人就会幸福,嫁错了人就会倒霉!选人要选正确与星座无关!性格来说,只会告诉你,他的性格上大致的优缺点而已!

那要看是否和你的星座适配 适合自己的才是最好

只要不是双鱼~~~整天双鱼都不想清楚自己到底要做些什么,而且非常情绪化,累都累死了~~~~我是巨蟹,都说巨蟹双鱼般配,最后还是各自飞了~~~

相对比较起来,魔羯座的男生要不错!他们就如酒一样,越品越香!

嫁给哪个星座不重要,关键看你是不是爱你嫁的这个人,并且他是不是真心的喜爱你。如果你喜欢他多一些,那么你恳定就会累一些(不管哪一方面);如果他喜欢你多一些,那么你就会过得轻松些。这是我的人生感悟,我就嫁了一个木纳的老公,不知道痛人的那种,但他关心你,就是不知道怎么关心而已,什么都要说出来,不然他是不知道的,有时气死你了,他还不知道怎么就把你给气着了。好笑吧

我男朋友是金牛座,我是双子 到没有觉得他像块木头 不过对感情忠贞,负责到是事实 我最喜欢他做事恰倒好处,在适当的时候说的话和做的事总会让我觉得心安 也许双子的心总是漂泊不定,就需要牛牛这样稳重的性格才可以栓得住吧:)