嫁给哪个星座最幸福?

全部回答

巨蟹,我GG就是这个星座的,特别地顾家。

双子 是拯救所有受过伤的女人的 唯一救星 我女朋友是水瓶 ,我很爱她!!!!!!

当然是嫁给你爱并爱你的人是最幸福的。 如果要说是星座的话还就是天蝎座的好了,因为她们比较重感情了。

    我是典型的射手座女,对于我来说的话就是---- 若嫁给白羊座,绝对不行,因为白羊座在婚后不会太在乎家庭,他们主要是以事业为住。所以不好。。。加上太爱显自己,我喜欢稳重的男生```` 若是金牛座,太拘束了。
  不爽````` 双鱼座,我原来就有个双鱼座男友,我受不了肉麻的语言,我喜欢别人说些实在的,他太浪漫,本人接受不起。  否定此星座`` 双子座的话要看人了,据说这个星座的人花心,但是曾经有个双子对我很好,但是我把他甩了,可他没有放弃,还在等我,是我变了~没办法,不过和这个星座在一起是很开心的~!``可以算通过`` 处女?不能容忍神经质,连自己说的话和做过的事都回忘,不喜欢! 狮子?太权威了吧```但是我爱过一个人是狮子的,他是比较沉默的人,我爱他爱的很深,他越对我呼冷呼热我就越在乎他~哎~~通过~!虽然此星座的人很自恋,但他们毕竟是优秀的!在一起的话会很有面子,但爱情好象不是这样~~ 若是天平?绝对靠的住,只要他是爱你的,是不会轻易变心,此星座的人不错,值得嫁给他,因为我原来同桌是这个星座,所以有所了解````` 对于魔羯座来说,他们太胆小了,射手座怎么受的了!否定! 天歇座,不行,没有安全感,很容易有婚外恋的他我不要! 巨蟹座的人可以,只要遇到此星座的人,并且和他相爱,那就适合!通过! 以上只是我这个射手座女的评价非适应全星座的女生。
    。。。忽忽。。 。

当然是最爱你的了

巨蟹座