嫁给哪个星座的男生最可靠?

全部回答

       恋爱是适龄青年的正当权利。选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。   无论你是哪个星座的人,你应该选择一个能和你一生相伴的人。   他应该具备这样两个要素:   第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。
  所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。       第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话。
  。。。。。总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。   仅供参考。   祝你成功、幸福!。

肯定不是天蝎,要不我的那只天蝎怎么会对我不够关心不理不踩恩?我不相信这个~还是第一个人说的对,人生理念上一致\在对方面前没有什么顾虑,想做什么就做什么!

不管是什么星座,嫁给真正爱你的星座男人才是幸福

我觉得都是一样的,最重要的是要找到爱自己的人,和他在一起有的只是快乐,没有什么不开心,想吃就吃,想笑就笑,不用担心他会因你的神经质而走掉,这样就好了

射手男生最可靠 我的男朋友就是射手  他虽然很爱我  但为了付起责任  没有离婚 我爱他 他爱我们两个 他不会抛弃我们中的任何一个的 所以射手是最可靠的

只要是男生都不可靠