我总是害怕有一天男朋友会离开我,怎么办

我们交往一年了,将自己全部交给了他,总是感觉有一天他会离开我,虽然他对我很好,但还是有这样的担心,请问我该怎样处理

全部回答

那为了以防不测,就得给自己留一手啊,或是退路。 钱啊,什么不能都给他。不能为了他,其他朋友都不要了。 自己的学习、工作,将来自立的本钱,不能丢。 其他嘛,一时的感情、处女膜、大部分的时间,暂时拿去好了。

可能电脑玩得太多,昏了头脑,说出谁也不明白的话。 两台电脑联机,当然走的是同一个程序,可能共用一个电源。 不用同一个电源,按照Plato原理还能联机,通过英特网。 联网都不成了,还能各自走原来的程序。这当然要看你选择了。

看的出来你很爱他 但你不自信 想那么多又不能解决 还不如顺其自然类 该怎样就怎样 他要离开你 你想挽留也没用 如果他爱你 就不会让你有这种恐惧的

爱到7分最适宜,顺其自然

呵呵,多虑了,你要做的就是不要疑神疑鬼,相信他,并给予充分的信任,我想你是真的太需要他了,记住,在爱的同时千万不要迷失了自己,认真做好自己,好好的爱自己,一个懂得爱自己的人才值得别人去爱嘛! 相信他,同时好好待自己! 祝愿你的感情一帆风顺!

女人要自立!!