吃什么水果可以丰胸

香蕉可以吗??

全部回答

    可以。 丰胸饮食   维他命C:葡萄、西柚等,防止胸部变形。   维他命E:芹菜、核桃等,有助胸部发育。   维他命A:椰菜及葵花籽油等,有利激素分泌。
     维他命B:牛肉、牛奶及猪肝等,有助激素的合成。   锌、铁、钙、蛋白质:必备的营养素。     蔬菜、水果:具有丰胸健美的功效。   药膳类:红枣、山药、桂圆、川芎等,都有活血、补血、补气的效用。
     TIPS   睡觉时不要戴文胸,有人误认为睡觉时戴文胸可避免胸部外扩和下垂,这是不对的。因为文胸的钢丝会压迫胸肋骨,阻碍正常呼吸,而且人在侧睡时文胸易变形,所以应摘下文胸,轻轻松松进入梦乡!长时间穿戴紧身的胸围,因胸部被长期压迫,会影响血液循环,阻碍胸部的发育和健康。
    选择合适的胸衣至关重要。 。

晕,这里是恋爱场所,不要老提这种无聊问题呀.

牛奶+木瓜

是吗?我现在每天都吃两根香蕉的,也会用香蕉来做水果美容,我知道用香蕉来敷脸可以让皮肤保持充足的水份。 多做运动,多喝点牛奶,多吃点水果,保持充足的睡眠和很好的心情,身材皮肤想不好也难啊!

没有可以丰胸的水果,如果要丰胸,要保持均衡的营养和充足的睡眠;此外,要注意加强锻炼,这是最有效的方法;还有,不要熬夜,不要用脑过度,熬夜和用脑过度会使胸部扁平的.

木瓜