什么水果能丰胸呢?

全部回答

     1。木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰厚蛋白质的食物,均可健胸。  2。黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类,是管用的健胸食品,不妨多吃。  3。
  橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维他命C的食物,可禁忌胸部变形。  4。芹菜、核桃及红腰豆等含维他命E的食物,有助胸部发育。    5。椰菜、椰菜花及葵花籽油等含维他命A的食物,都得益激素的分泌。
    6。牛肉、牛奶、豆类及猪肝等含维他命B的食物,亦有助激素的融合。  7。牛奶炖鸡──以嫩鸡出席牛奶同炖,能起丰胸作用。中草药食补可健胸肌。  8。饮用一些含中药成分的靓汤,如紫河车炖乳鸽汤。
    材料包罗紫河车、当归、北旗、红枣及乳鸽等。紫河车是胎盘素,含丰厚的激素及荷尔蒙;当归、红枣及北旗则补气血,而乳鸽则有强身健体的功用。  9。亦可饮用以黄精、当归、白?X、云苓、鲤鱼及生姜等材料熬成的鲤鱼汤。
  因鲤鱼具有强身功能,而白?X则能健脾胃,连合下来,又有健胸成就。    10。多喝参归猪心汤亦具好处气养血及健胸的疗效。  11。草药的疗效也不俗,如羊乳和奶参等,也具有健胸的食疗。
  这两种草药能兴旺脾胃,超产人体的吸收压力,有助胸部的发育。  12。也可饮用这两款中药茶:归脾茶及养心茶。前者益气养血,后者补益心气、养心安心。  酒酿蛋蜂皇浆具扩建力。
    13。酒酿蛋──把酒酿、糖加进熟蛋中,于生理期间早晚服用一碗,可达美容和丰胸的成就。  14。蜂皇浆──不住服用数月,即能有一定的丰胸功用,因蜂皇浆有刺激荷尔蒙分泌的效用。
  胶质海产助第二度发育。  15。蹄筋、海参及猪脚等富含胶质的食物,能多出胸部发育。    16。多吃海产食品,如虾贝类等,其所含的锌是勾绘荷尔蒙的首要元素。

我用的是丰韵搭档,这个中药的,效果也很好,我是在网上买到的,。现在想起来还真的幸运呢。

木瓜,猪爪汤,还有就是做瑜伽.

听过这些方法,不过好像作用不大,我现在用挺好。丰韵膏,感觉挺好

    一、胶质类 食物:海参、鸡脚、猪脚、猪尾巴。 丰胸秘密:哇!光看这些食物名称,就佑道它们的胶质丰富的不得了!这可是丰胸必备的食物喔!现在“补”还来得及! 二、海鲜类 食物:蛤蜊、牡蛎、蚵。
   丰胸秘密:这些食物都含有丰富的矿物质-锌,它不但能刺激荷尔蒙分泌,让胸部变丰满,还能让胸部肌肤美而“挺”喔! 三、坚果类 食物:杏仁、芝麻、花生、核桃、腰果、莲子、黄豆。
     丰胸秘密:记得吃这些坚果类食物时,要连皮一起吃,因为这些皮都含有帮助胸部发育的成份喔!此外,它们也富含磷脂、蛋白质和脂质,都是丰胸必备营养素。 四、蔬果类 食物:玉米、马铃薯、蕃茄、地瓜叶,以及所有的莴苣类蔬菜。
   丰胸秘密:别小看这些“菜菜”的蔬菜喔!其实莴苣类蔬菜的丰胸效果和胶质不相上下呢! 五、水果类 食物:苹果、水蜜桃、樱桃、木瓜。   丰胸秘密:能加速乳腺发达的木瓜,是大家耳熟能详的丰胸食物,不论是木瓜牛奶还是清炖青木瓜,都有一定的功效。
   六、奶制品 食物:牛奶、优酪乳。
     丰胸秘密:平日常喝牛奶或相关奶制品,丰富的蛋白质、脂质,让你越来越伟大! 5大丰波穴道一览无遗 据说在淋浴时以最强的水柱由下往上冲淋胸部,可以刺激胸部变大;其实是有科学根据的,因为在胸部四周,暗藏着5大丰胸穴位,只要持之以恒,用按摩或水柱冲淋的方式,变大,指日可待喔! 找出锁骨下的第一个丰胸穴位~气户,接着每隔一根肋骨即是一个穴位,依序为库房、屋翳、膺窗、乳根,找到穴位之后,得由下往上每个穴位一一用指头按压20次,每天持续进行,效果令人期待哦!。

木瓜可以丰胸,还有就是饭后喝酸奶,平时多做一些扩胸运动,可以完善体形