向大家请教一些英文单词!!急用!!

请大家尽力提供一些化妆品和美容方面的英文单词,比如说:"乳液,抗皱,美"等等象这样的单词和句子,越多越好!!!对谢了!!

全部回答

    护肤品护肤:skincare洗面奶:facialcleanser/facewash(Foaming,milky,cream,Gel)爽肤水:toner/astringent紧肤水:firminglotion/Facestressgel柔肤水:toner/smoothingtoner(facialmist/facialspray/complexionmist)护肤霜:moisturizersandcreams保湿:moisturizer隔离霜,防晒:sunscreen/sunblock美白:whitening露:lotion,霜:cream日霜:daycream晚霜:nightcream眼部 面膜:facialmask/masque眼膜:eyemask护唇用:Lipcare口红护膜:Lipcoat磨砂膏:facialscrub去黑头:(deep)porecleanser/striperporerefining去死皮:ExfoliatingScrub润肤露(身体):bodylotion/moisturizer护手霜:handlotion/moisturizer沐浴露:bodywashAcne/Spot(青春痘用品)Active(賦活用)Aftersun(日晒后用品)Alcohol-free(无酒精)Anti-(抗、防)Anti-wrinkle(抗老防皱)Balancing(平衡酸鹼)Clean-/Purify-(清洁用)Combination(混合性皮肤)Dry(干性皮肤)Essence(精华液)Facial(脸部用)Fast/Quickdry(快干)Firm(紧肤)Foam(泡沫)Gentle(?睾偷模Hydra-(保湿用)Longlasting(持久性)Lustre(光泽)Milk(乳)Mult-(多元)Normal(中性皮肤)Nutritious(滋养、营养)Oil-control(抑制油脂)Oil-free(无油)Oily(油性皮肤)Pack(??撕式面膜)Peeling(敷面??落式面膜)Remover(去除、卸?y)Repair(修护)Revitalite(活化)Scrub(磨砂式(去角質))Sensitive(敏感性皮肤)Solvent(溶解)Sunblock(防?瘢Toninglotion(化?y水)Trentment(修護)Wash(洗)Waterproof(防水)。