化装品上的英文看不懂,请教

bodyfresh hydrating bodylotion 请问是什么意思

全部回答

bodyfresh 爽肤用的~~是指身体用的,你要仔细看说明,有的护体的不适用于面部,有的则可以. hydrating bodylotion 是保湿护体乳液, 也是身体用的,要看说明看是否能用于面部~~ 我用过这些的,一般都可用于面部,但做好不要.面部就买面部专用的好了!~

hydrating bodylotion ?溲跸匆?

bodyfresh 爽肤(品)如果是bodyfresh creans 就叫爽肤霜 hydrating bodylotion 水合润肤液