什么地方有带读音的英语?

一个英语单词或一个句子可以听到读音的地方.哪有?感谢.

全部回答

    用这个软件吧,绝对满足你的要求 Dr。eye译典通8。01 简体中文专业版(Dr。
    eye 8 Pro) 软件简介 绝对强过金山快译和词霸 完美真人发音 翻译极其准确@ 1、全新支持Windows Vista; 2、全新收录14万英文单词全真人发音; 3、全新支持Office 2007; 4、全新支持QQ、MSN、雅虎通中英日全文翻译聊天功能; 5、新增用户自建辞典功能; 6、新增在线大众字库功能; 7、新增多辞典内容查询; 8、全新收录英汉双向医学、金融辞典 这里看看 下面是界面显示。

可以到网上下载一个金山词霸,单词都是带发音的.使用很方便.

下面的网站有