学英语词汇不知道发音,求发音软件

我想学英语,学英语就要从基本的词汇量学起,就是背单词。 可是我把单词都背了没用啊 我根本不知道怎么读 麻烦大家告诉我一下有什么软件能把单词的发音在电脑上读出来 谢谢了 本人决心学好英语 麻烦大家了

全部回答

用金山词霸,学习音标可以下载个音标学习软件,爱问就有资料.

为何不买个好点的点字词典那里就有音标,和每个单词的发音。这样无论在什么地方你遇到不会的单词看一下不久可以了么,电脑下载了软件还不虚有电脑。不可以随身携带。