英语基础 单词怎么拼读?

  我刚刚开始自学英语,音标都掌握了。但不知道单词的怎么用音标拼读出来。 bed /bæd/ “半德” 简短点的单词我还能看音标读出来。但长的就不知道怎么读! 如;archetype/['ɑ:kitaip]/n。原型;典型。
   有几点疑问 单词音标['ɑ:kitaip]中的“’”是什么意思? ['ɑ:kitaip]"阿克太艾谱"中的每一个音标都发音吗?还是个别音标发音? 怎么拼读?是一个音标,一个音标的读出来吗? 请再给个相关的学习网站! 先谢谢你帮我解答疑问! 。

全部回答

楼主说不会读,我认为是音标还是不熟悉才导致不会拼读,建议楼主另一个拼读单词的方法,按读声母那样读如:b 读bai g 读ge 所以书包就读baig,也就是通过强化字母在单词中的发音,让学生在短短几十个课时的时间内学会拼读单词,掌握音标,为进一步学习奠定良好基础.另个建议去英语网上去学习.

兄弟,在网上请个家教吧.我教音标还是可以的.价格面谈吧.这种声音的东西,这文字表达不了.

去学张思中。专门教语音的那本书。很不错

  语言的本质是声音,看书学英语,舍本而求末,费力多而收效小。   较好的自学办法是充分用多媒体利用电脑学习。   新东方学校的古典老师单词讲得非常透。   李阳疯狂英语适合新手学习。

['ɑ:kitaip]中的“’”是重读音节符号,英语单词有多少个元音就说它有多少个音节,多个音节时,在读的时候不可能都重读,一般只一个重读音节,还有的单词还会有一个次重读音节,“’”放在需要重读的音节的前面. 读单词,当然不是一个音标,一个音标的读出来,需要连起来读. 英语是一门语言,需要多读多听,仅仅靠看课本肯定不行.

“’”是重读符号,我平时读就跟拼音一样, 重读符号就是在此处要重读,ɑ:长音阿ki,可以t,特ai艾p谱