屁股大的女生如何搭配?

屁股大的女生如何搭配

全部回答

屁股大可以避免穿一些紧的裤子,那样会更加把注意力都放在屁股那。 裤子的颜色要尽量深一些。 可以穿一些稍微休闲点的裤子,松一些。 上衣可以穿一些长款的衣服,可以盖住一点。 也可以弄一些比较能吸引人眼球的配饰,转移人们的注意力,不会多注意你的屁股。 不过有时屁股大也是好事啊,自己要多观察,多搭配啊。

可穿直筒裤,A字裙,外穿长风衣

我的屁股也不小~~~呵呵 千万别穿短款上衣,尤其是短款夹克! 穿低腰的裤子可以修饰丰满的臀部。 别灰心,屁股大可是标准的“欧美身材”!呵呵 看看外国人是怎么打扮得把~