矮胖女生该如何搭配衣服

我18岁 体重105 身高145厘米 该如何搭配衣服 才不显矮胖

全部回答

難搭配

穿紧身的,短款的,紧身小衫,短小的开衫外套,短裙短裤,忌宽大松长

我就说几个注意事项嘛 1 不穿肥大的裤子 显的更沉重 2 不穿弹力裤或衣服 衣服布料尽量选择雪纺,比较轻盈 刚好今年也流行 3 夏天的鞋子选择无扣的 拖鞋式的 尽量不穿深色 最好选择透明或浅色 冬天用靴子加短裤加过臀部的膝盖上的大衣或风衣 效果会非常好 4 选择衣服并非黑色就显瘦 如果一身黑色反而会把人的比重往下拉 搭配可选择上深色下浅色 或反之。