那可不可已问一下,男人最喜欢女人吻自己的什么地方?

全部回答

不同的人会有不同的感受,绝对不会是千篇一律的,有的人可能喜欢女人亲吻自己的阴茎(口交),而有的人可能讨厌这样做,有的男人不需要女人为自己作什么,而是千方百计使女人获得快感、达到高潮,从而使自己获得快感。

80%的男人喜欢女人吻自已的阴茎和阴囊,他们会有一种说不出的快感,20%的男人喜欢女人吻他的敏感地方,比如乳房,胸部,大腿根部

小鸡鸡啦!

个人觉得是颈部

当然是jj了。

人家问的是男人最喜欢女人吻男人的什么部位,不过个人觉得是男人的胸部