如果你是超级大机构你会怎样来画图?

  1。1300点上方“防御”不是很老固吗?在1300下方构筑“天堑”,1300下方来回折腾它个六回七回,集结兵力--等60日均线上来。再一举攻破之,以后这个地方就是“大本营”。哼哼 2。不等大部队--60均线增援,现在就发起冲锋,管它三七二十一,死拼!目标1400高地。
  还有几千万民兵会跟的。呵呵 3。树起大旗,吹起冲锋号。先把千万民兵骗到1320小高至1330小高一线,为保存实力先撤到集结地--60日均线,再缓慢的从右翼偷偷摸摸的袭击“敌人”打开缺口。嘻嘻 4。刚筑起的两个“工事”和枪支弹药全丢掉,乘天黑悄悄地撤退,牺牲掉民兵掩护,先到后方休息休息,分点战利品再说。
  哈哈 。

全部回答

昨日狂跌近30个点,这都是提前画好的吗???????!!!!!!!!!!!

我不是超级机构,我是普通散户,等机构将图画好,我们钱也就输完了。

牺牲掉民兵掩护,先到后方休息休息,分点战利品再说

我们的视野、看问题的高度、分析问题、解决问题的手段,即使给你做大机构也会赔个精光,就象古话说的穿上龙袍也不象太子。

要坚信,大势向好的市场,机会更多地将体现在个股炒作之中,所以,轻大盘重个股还是当前重点策略