我用自己的邮箱发邮件给自己没收到怎么办?

我前两天给自己发了两封邮件都是很重要的一些电话号码,但现在都没收到。你们能不能帮帮忙,帮我找回来。谢谢!!!!

全部回答

这基本上是不可能的,不是不可能收到,而是已发邮件里应该有吧,再不行就铁定没办法了,换个收费油箱吧,亡羊补牢,推荐:HOTMAIL或注册QQ会员送100兆油箱。都是极品,看管理员给我发的提示邮件我全收到了。

只有到你发邮件的电脑里去找找看,那里是不是留有备份,否则没有办法了。这种情况的发生,很可能是那台电脑设置不当,你那些邮件根本就没有发出去。

看你用什么邮箱发的,去寄件夹看看有没保存的底子