美国与中国的时差是多少?

全部回答

    美国有多个时区,还实行夏时制(亚利桑那州、印第安娜州、夏威夷州不使用夏时制)。东海岸至西海岸(美国本土),划分为四个时区(此外还有阿拉斯加及太平洋上的岛屿)。 1、东部时区-华盛顿特区、纽约、波士顿、亚特兰大、费城、迈阿密等在此时区,北京时间为东部时间加十三个小时。
    (北京2日上午10点即美国东部时间1日晚上9点) 2、 3、 4、太平洋时区-洛杉矶、旧金山、圣地亚哥、拉斯维加斯、西雅图等在此时区。北京时间为太平洋时间加十六个小时。
   另外,夏威夷和阿拉斯加为第五时区,太平洋时间减两个小时即为夏威夷和 阿拉斯加时间。   记得不很准,大概是这个意思。 。

FOUR HOURS