美国时间与北京时间晚(早)多少时间

请教:美国时间与北京时间晚(早)多少时间?如美国晚上九点相当北京时间几点. 谢谢!

全部回答

    在美国不以美国首都华盛顿特区时间为准,而是把自东海岸至西海岸4517公里的地段(美国本土),划分为四个时区。 一、东部时区——EASTERN TIME(ET) 华盛顿特区、纽约、波士顿、亚特兰大、费城、迈阿密等在此时区。
  北京时 间为东部时间加十三个小时。   二、中部时区——CENTRAL TIME(CT) 芝加哥、圣路易斯、新奥尔良、休斯顿等在此时区。北京时间为中部时间加 十四个小时。
   三、山地时区——MOUNTAIN TIME(MT) 丹佛、凤凰城、盐湖城等在此时区。北京时间为山地时间加十五个小时。   四、太平洋时区——CENTRAL TIME(CT) 洛杉矶、旧金山、圣地亚哥、拉斯维加斯、西雅图等在此时区。
  北京时间为 太平洋时间加十六个小时。 另外,夏威夷和阿拉斯加为第五时区,太平洋时间减两个小时即为夏威夷和 阿拉斯加时间。 美国的夏时制从每年四月份的第一个星期日凌晨零点开始(时钟拨前一小 时),每年十月份的最后一个星期日凌晨零点结束(时钟拨后一小时)。
    亚利桑那州、印第安娜州、夏威夷州不使用夏时制。 。

    美国不同城市都有时差,你说的具体哪个城市? 与北京时差表: 美国 - 得克萨斯 - 休斯敦 * 时差:-13个小时 美国 - 哥伦比亚特区 - 华盛顿特区 * 时差:-12个小时 美国 - 华盛顿 - 西雅图 * 时差:-15个小时 美国 - 加利福尼亚 - 洛杉矶 * 时差:-15个小时 美国 - 加利福尼亚 - 圣费朗西斯科(旧金山) * 时差:-15个小时 美国 - 科罗拉多 - 丹佛 * 时差:-14个小时 美国 - 密执安 - 底特律 * 时差:-12个小时 美国 - 内华达 - 拉斯维加斯 * 时差:-15个小时 美国 - 纽约 - 纽约 * 时差:-12个小时 美国 - 夏威夷 - 火努鲁鲁(檀香山) 时差:-18个小时 美国 - 伊利诺伊 - 芝加哥 * 时差:-13个小时 美国 - 佐治亚 - 亚特兰大 * 时差:-12个小时 蒙古 - 乌兰巴托 时差:0个小时 如果你知道纽约晚上9点,那么北京时间是+12个小时,是第二天上午9点。
     如果你知道北京时间,那么纽约时间是-12个小时。