现在北京订婚或提亲时男方需要给女方送什么礼?

  男女双方家长第一次见面,商量领证的事情。实际上女方家长已经同意了,但双方家长还没见过面,还是得谈谈然后女方表示同意,再领证。 男方父母去女方家的时候需要买什么?是不是两盒烟、两瓶酒、两盒点心、两盒茶叶,外加10000元钱?如果是的话都买什么牌子的?如果不是应该送什么? 这次见面之后还应该去几次?每次去做什么?每次送什么?能不能把结婚的全部礼数从头到尾详详细细地讲一遍? 还有,找婚庆公司、订酒店、照婚纱照、买戒指、装修房子、买家具电器、发请帖……等等一系列的程序也给我讲讲。
  从头到尾先干什么然后干什么再然后干什么,去哪最好,为什么好,大概花多少钱……等等。介绍得越详细越好。 回答我全部的问题才有可能得分。谢谢大家了,我真的一点都不知道,又没处问去。

全部回答

    这位朋友,先恭喜你了。 根据个人情况。 重要的是对你未来岳父母的尊重。 中华烟,650一条*2=1300 茅台酒,800*2=1600 稻香村装2盒点心,100*2=200 茶叶(依据口味,花茶、绿茶)500*2=1000。
  新下的绿茶1000元左右的,就不错了。   加上礼金10000。就ok了。将来亏不了你的。 结婚的价钱以个人家庭状况,依你所说,我觉得照目前的物价水平,得花上20-30万 婚纱照:6000 婚庆公司(紫房子),司仪1500-2000 婚车:350*10 摄录像:1500 酒店:1500*10=15000 戒指:15000-20000 装修:30000-80000 家电:40000 对了,酒店,婚庆公司(司仪、婚车)等等要提早预定,最好提前3月。
     你从今天起,到九十月份就准备的差不多了。 祝你们幸福。

  你是买老婆还是娶老婆!这样的问题还要问!去女方家里什么都用带!听你老婆的,问问你未来的岳父岳母喜欢什么就卖点什么?不要把事情想的那么复杂,你真的要买我告诉你 烟要买精品大熊猫 两条,一条价格大约是18000块人民币 酒要买50年的茅台 两瓶,价格比酒便宜,一瓶8000左右 点心要买天津的十八街的,这个酒便宜了,一盒4块,大约1800块 茶叶要80年的普洱,一斤大约在20万左右,买了这些,我估计如果你老丈人要是懂行情的话酒不会把你赶出来了!!!!。

找个婚庆公司问一下。咨询