在军队里,一个班有多少人,一个排有多少班,

在军队里,一个班有多少人,一个排有多少班,一个连有多少排,依次往后推?

全部回答

兄弟们啊,这是军事秘密

大学一个班30人,为啥要搞那么多阶级? 会不会官比兵多哦

一般来说,一个班8个人。一个排3个班。一个连3个排,还有炊事班和连部。一个营4个连,也有3个的。一个团的人数大约在3500人,至于有几个营不好说,因为还有汽车连,修理所(军械修理),卫生队,军械库,被服库,警侦连,他们都是独立的单位,不属于任何营,而一个军械修理所所长,就相当于一个营长(少校),副所长是正连。一个步兵连满编120人。但我们国家大部分部队都达不到满编。

38军有8万多,有的乙类简编军2、3万人。