惠婷是紧急避孕药吗?惠婷与毓婷的区别在于那里?

我一个月内吃了两次药,第一次吃的是毓婷,第二次吃的是惠婷,第一次药店买的,第二次是成人保健买的,会不会有假,我通过短信发送方式查询说不是假的,这两种药有什么区别!!!可是我不放心~*~

全部回答

是,不同厂家的产品.

药是没事.但那个一个月最多吃一次.吃多了月经会乱的.

总吃对身体不好

应该不会有什么区别,会好使的,我经常用后定诺的那种(字打的不对),就一片,挺好用的,价格是15.80元,建议你用它

牌子不一样而已,就等于蒙牛于伊利一样!不假就行了!