蜂蜜搭配什么会有好的效果.

电视上老能看见.看过就忘了.好几种方式呢....都有谁知道???(比如.蜂蜜跟白醋..)

全部回答

牛奶和蜂蜜搭配最好,两者搭配有治疗贫血的效果。

   蜂蜜是男女老少喜食的滋补佳品,它的服用量每次最好在25-50克,一般不要超过100克。否则人体将无法吸收过多营养,还有可能引起轻微腹泻。食用时,一般可用温开水冲服,亦可调入豆浆、牛奶、稀饭中,还可以涂抹食品,但切忌高温,以不超过60摄氏度为宜,否则,蜜中维生素和酶将受破坏   注意事项不能泡开水食用,一般水温在40℃左右。
  蜂蜜下面有沉淀,并不一定是质量问题,而是葡萄糖结晶,是蜂蜜的一种物理特性。

milk

蜂蜜跟花粉一起吃美容效果不错哦

你要做什么? 面摸还是要喝呀?

    提供一个研究报道供参考 蜂蜜和蔬果一起食用更佳 伊利诺州大学的Dr Nicki Engeseth 发表一篇由 25位 18到68岁的成年人所进行的研究指出,长期喝蜂蜜的民众会增高体内一种存在於蜂蜜中的多酚类物质,多酚类是一种很强的抗氧化剂,我们所熟知的各种天然蔬菜与水果中含有大量这类物质的存在,这类的抗氧化剂被认为是与降低体内自由基的功能有关,并且能够预防心血管病变老年痴呆癌症等等慢性退化疾病有关连 研究人员相信,存在蜂蜜中的许多抗氧化剂不但能够对抗某些细菌,而且能够提高体内对抗自由基的能力,经常地食用蜂蜜可能能够拥有对於某些退化与疾病的抵抗能力 研究人员建议, 一般民众将蜂蜜和蔬果一起实用的作法很值得鼓励,因为能够摄取更大量的多酚类抗氧化物,对於防癌抗老更为有效果 目前世界各国都鼓励民众每天摄取最少五种以上不同的 蔬果,来达到防癌抗老的预防效果。